Скачать ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51144-98

Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ Р 51144-98
Обозначение англ: GOST R 51144-98
Статус:заменен
Название рус.:Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Products of wine industry. Acceptance rules and methods of sampling
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые, газированные (шипучие) вина, виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, винные напитки и винные коктейли и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Правила приемки
4 Методы отбора проб
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
ВНИИПБ и ВП
Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России
Утверждён:10.03.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 42)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51144-98ГОСТ Р 51144-98ГОСТ Р 51144-98ГОСТ Р 51144-98ГОСТ Р 51144-98ГОСТ Р 51144-98