Скачать ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51940-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51940-2002
Обозначение англ: GOST R 51940-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2003
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод массовой концентрации D-яблочной кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение, обозначения и сокращения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Проведение испытания
8 Выражение результатов
9 Точность определения
10 Отчет об испытании
Приложение А Медленнотекущие реакции
Приложение Б Статистические результаты кругового испытания
Приложение В Библиография
Разработан: ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
МГУ пищевых производств
Утверждён:25.09.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 348-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002