Скачать ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51434-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 51434-99
Обозначение англ: GOST R 51434-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на фрутовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и обозначения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к проведению испытаний
8 Проведение испытаний
9 Обработка и оформление результатов
Приложение А Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 589-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51434-99ГОСТ Р 51434-99ГОСТ Р 51434-99ГОСТ Р 51434-99ГОСТ Р 51434-99ГОСТ Р 51434-99ГОСТ Р 51434-99