Скачать ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25896-83

Виноград свежий столовый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25896-83
Обозначение англ: GOST 25896-83
Статус:заменен
Название рус.:Виноград свежий столовый. Технические условия
Название англ.:Fresh table grape. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1984
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Перечень ампелографических сортов винограда по группам
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:16.08.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3783)
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83ГОСТ 25896-83

Текстовое изменение № 4 от 01.07.1988

№ 4

Текстовое изменение № 5 от 01.08.1989

№ 5№ 5

Текстовое изменение № 6 от 01.11.1990

№ 6№ 6

Текстовое изменение № 7 от 01.07.1993

№ 7№ 7