Скачать ГОСТ Р 51443-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51443-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава

Обозначение: ГОСТ Р 51443-99
Обозначение англ: GOST R 51443-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения и обозначения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к проведению испытаний
8 Проведение испытаний
9 Обработка и оформление результатов
Приложение А Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 598-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99ГОСТ Р 51443-99