Скачать ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51128-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51128-98
Обозначение англ: GOST R 51128-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к испытанию
8 Проведение испытания
9 Выражение результатов
10 Контроль достоверности полученных результатов
11 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Московская государственная академия пищевых производств
Утверждён:19.01.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 6)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98ГОСТ Р 51128-98