Скачать ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51938-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Обозначение: ГОСТ Р 51938-2002
Обозначение англ: GOST R 51938-2002
Статус:введен впервые
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2003
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы.
Оглавление:1Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение, обозначения и сокращения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Проведение испытания
8 Выражение результатов
9 Точность определения
10 Отчет об испытании
Приложение А Содержание сахарозы в природных фруктовых и овощных соках
Приложение Б Медленнотекущие реакции
Приложение В Статистические результаты кругового испытания
Приложение Г Библиография
Разработан: МГУ пищевых производств
Утверждён:25.09.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 346-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002