Скачать ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51438-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю

Обозначение: ГОСТ Р 51438-99
Обозначение англ: GOST R 51438-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавлвиает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/дм3, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения и обозначения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Проведение испытаний
8 Обработка и оформление результатов
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 593-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99