Скачать ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29032-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

Обозначение: ГОСТ 29032-91
Обозначение англ: GOST 29032-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей.
Оглавление:1 Фотометрический метод
2 Метод тонкослойной хроматографии
Разработан: ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда
Утверждён:17.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 882)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29032-91ГОСТ 29032-91ГОСТ 29032-91ГОСТ 29032-91ГОСТ 29032-91ГОСТ 29032-91