Скачать ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51437-99

Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Обозначение: ГОСТ Р 51437-99
Обозначение англ: GOST R 51437-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сухих веществ по убыли массы пробы при высушивании; диапазон определения массовой доли общих сухих веществ - от 2 % до 25 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Проведение испытаний
7 Обработка и оформление результатов
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 592-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51437-99ГОСТ Р 51437-99ГОСТ Р 51437-99ГОСТ Р 51437-99ГОСТ Р 51437-99ГОСТ Р 51437-99ГОСТ Р 51437-99ГОСТ Р 51437-99