Скачать ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8756.10-70

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Обозначение: ГОСТ 8756.10-70
Обозначение англ: GOST 8756.10-70
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название англ.:Canned food products. Method for determination of flesh content in juices with flesh
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура
3 Проведение испытания
4 Подсчет результатов испытания
Утверждён:14.09.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1408)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.10-70ГОСТ 8756.10-70ГОСТ 8756.10-70

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1983

№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.06.1983

№ 2