Скачать ГОСТ 8756.11-70 Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактовДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 8756.11-70Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактовОбозначение: | ГОСТ 8756.11-70 | Обозначение англ: | GOST 8756.11-70 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.1971 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 | Область применения: | Стандарт распространяется на соки и экстракты и устанавливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения прозрачности соков и экстрактов и растворимости экстрактов 2а Турбидимитрический метод определения мутности соков и экстрактов | Утверждён: | 30.10.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1528)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| |
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части пп. 50, 52)
| Нормативные ссылки: | |
|