Скачать ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51436-99

Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

Обозначение: ГОСТ Р 51436-99
Обозначение англ: GOST R 51436-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к проведению испытаний
8 Проведение испытаний
9 Обработка и оформление результатов
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 591-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51436-99ГОСТ Р 51436-99ГОСТ Р 51436-99ГОСТ Р 51436-99ГОСТ Р 51436-99ГОСТ Р 51436-99ГОСТ Р 51436-99