Скачать СТБ 196-2016 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 196-2016

Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 196-2016
Обозначение англ: 196-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Название англ.:Half-smoked sausage products. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на изделия колбасные полукопченые, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Примеры записи наименований колбасных изделий
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения колбасных изделий
Приложение В (справочное) Рекомендуемые сроки годности колбасных изделий, упакованных в полимерные пакеты или в пленку под вакуумом или в модифицированной атмосфере
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.12.2016 Госстандарт Республики Беларусь (96)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016СТБ 196-2016