Скачать СТБ 1373-2016 Сыры полутвердые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1373-2016

Сыры полутвердые. Технические условия

Обозначение: СТБ 1373-2016
Обозначение англ: 1373-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры полутвердые. Технические условия
Название англ.:Semi-hard cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на полутвердые сыры с низкой температурой второго нагревания: «Голландский круглый», «Голландский брусковый», «Костромской», «Эстонский», «Пошехонский», «Русский», «Российский», «Северный», «Российский молодой», «Минский», «Сельский», «Буковинский», изготовляемые из нормализованного пастеризованного коровьего молока и предназначенные для реализации и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г сыра
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности сыров
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.12.2016 Госстандарт Республики Беларусь (96)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016СТБ 1373-2016