Скачать ГОСТ 16676-2019 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16676-2019

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16676-2019
Обозначение англ: GOST 16676-2019
Статус:взамен
Название рус.:Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Ukha and soups. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Ассортимент рыбных консервов - ухи и супов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
Атлантический филиал ФГБНУ ВНИРО ( АтлантНИРО )
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
17.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (687-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка