Скачать ГОСТ 32744-2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32744-2014

Рыба мелкая мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32744-2014
Обозначение англ: GOST 32744-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Рыба мелкая мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen small-sized fish. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мелкую мороженую рыбу, предназначенную для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженой рыбы
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП АтлантНИРО
Утверждён:30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П)
03.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (689-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014ГОСТ 32744-2014

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка