Скачать ГОСТ 32883-2014 Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32883-2014

Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32883-2014
Обозначение англ: GOST 32883-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Culture of fresh green vegetables for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие зеленные овощные культуры культурных сортов, гибридов и дикорастущие растения (Culture of fresh greenvegetables for industrial processing), предназначенные для промышленной переработки при приготовлении пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
26.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1804-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014ГОСТ 32883-2014