Скачать ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32910-2014

Сельдь мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32910-2014
Обозначение англ: GOST 32910-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Сельдь мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen herring. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мороженую сельдь, предназначенную на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности мороженой сельди
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
10.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1050-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014ГОСТ 32910-2014

Текстовое изменение Поправка от 29.01.2015

Поправка