Скачать ГОСТ 814-2019 Рыба охлажденная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 814-2019

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 814-2019
Обозначение англ: GOST 814-2019
Статус:взамен
Название рус.:Рыба охлажденная. Технические условия
Название англ.:Iced fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Стандарт не распространяется на мелкую охлажденную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 32004, и лососевые тихоокеанские рыбы с нерестовыми изменениями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Особенности разделки рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения охлажденной рыбы
Библиография
Разработан: Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО)
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
17.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (697-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2002

Поправка