Скачать ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 814-96

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 814-96
Обозначение англ: GOST 814-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Рыба охлажденная. Технические условия
Название англ.:Iced fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Разработан: Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии
Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии
Утверждён:12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
30.07.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (497)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96ГОСТ 814-96