Скачать ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 24896-2013

Рыба живая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24896-2013
Обозначение англ: GOST 24896-2013
Статус:взамен
Название рус.:Рыба живая. Технические условия
Название англ.:Live fish. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение (содержание)
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1598-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013ГОСТ 24896-2013

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка