Скачать ГОСТ 32130-2013 Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32130-2013

Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32130-2013
Обозначение англ: GOST 32130-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия
Название англ.:Glass jars for food products of fishing industry. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на стеклянные банки, используемые в рыбной промышленности для упаковывания консервов, пресервов, икры, а также других продуктов рыбной промышленности. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры банок, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля качества, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Условия эксплуатации
Приложение А (справочное) Типы банок
Приложение Б (справочное) Типы венчиков
Разработан: ООО Эксперт-Стандарт
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
28.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (626-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013ГОСТ 32130-2013

Текстовое изменение Поправка от 26.05.2016

Поправка