Скачать ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение: ГОСТ 26664-85
Обозначение англ: GOST 26664-85
Статус:действует
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название англ.:Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1987
Оглавление:1 Отбор проб
2 Определение органолептических показателей
3 Определение массы нетто
4 Определение массовой доли составных частей
Утверждён:25.11.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3710)
Заменяет собой:
ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85