Скачать ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Обозначение: ГОСТ 27207-87
Обозначение англ: GOST 27207-87
Статус:действует
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Название англ.:Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1988
Оглавление:1 Отбор проб
2 Сущность метода
3 Аппаратура, материалы и реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
Утверждён:23.02.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 312)
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.20-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания поваренной соли» (кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных)
ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87