Скачать ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16676-71

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16676-71
Обозначение англ: GOST 16676-71
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fish soups. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1972
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуха с частичным оставлением мяса; хрящевой осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
4 (Исключен, Изм. № 3)
Приложение (обязательное)
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:12.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 220)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16676-71ГОСТ 16676-71ГОСТ 16676-71ГОСТ 16676-71ГОСТ 16676-71ГОСТ 16676-71ГОСТ 16676-71

Текстовое изменение № 6 от 01.01.1989

№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6