Скачать ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30054-2003

Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 30054-2003
Обозначение англ: GOST 30054-2003
Статус:действует
Название рус.:Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Название англ.:Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Приложение А Термины и определения общетехнических понятий,необходимые для понимания текста стандарта
Разработан: Гипрорыбфлот
Утверждён:15.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 364-ст)
22.05.2003 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 23)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003ГОСТ 30054-2003