Скачать ГОСТ 34426-2018 Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34426-2018

Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34426-2018
Обозначение англ: GOST 34426-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared meat-contained products for child`s nutrition. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мясосодержащие полуфабрикаты для детского питания, предназначенные для питания детей старше полутора лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Примеры определения массовой доли мышечной ткани в полуфабрикатах
Библиография
Разработан: ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:27.06.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 53-2018)
24.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (522-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018ГОСТ 34426-2018