Скачать ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26987-86
Обозначение англ: GOST 26987-86
Статус:восстановлен на территории рф
Название рус.:Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Название англ.:White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Белый хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.
Оглавление:1 Технологические условия
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:08.09.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2631)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1987

№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1993

№ 2

Текстовое изменение Поправка от 01.12.2007

Поправка