Скачать ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ 21094-75
Обозначение англ: GOST 21094-75
Статус:взамен
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Название англ.:Bread and bakery products. Method for the determination of moisture
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1976
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий
Оглавление:1 Отбор образцов
2 Аппаратура и материалы
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:19.08.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2175)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 5540 (в части п. III)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75

Текстовое изменение № 1 от 01.12.1985

№ 1№ 1