Скачать ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5784-60

Крупа ячменная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5784-60
Обозначение англ: GOST 5784-60
Статус:заменен в части
Название рус.:Крупа ячменная. Технические условия
Название англ.:Barley groats. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1960
Дата окончания срока действия:01.01.1987
Область применения:Стандарт распространеятся на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы.
Оглавление:I Виды и номера
II Технические требования
III Правила приемки
IIIа Методы испытаний
IV Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Министерство заготовок СССР
Утверждён:26.02.1960 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers отсутствуют)
Издан: Издательство стандартов (1960 г. )
Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5784-51 «Крупа ячменная»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5784-60ГОСТ 5784-60ГОСТ 5784-60ГОСТ 5784-60ГОСТ 5784-60ГОСТ 5784-60

Текстовое изменение № 4 от 01.07.1997

№ 4№ 4