Скачать СТБ 39-95 Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 39-95

Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 39-95
Обозначение англ: 39-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия
Название англ.:Canned. Caviar from vegetables. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы «Икра из овощей» (далее — консервы), изготовленные из овощей, подготовленных соответствующим образом, или овощного пюре, консервированного асептическим способом, с добавлением растительного масла, концентрированных томатопродуктов, сахара, соли, с добавлением или без добавления фруктового пюре, зелени, пряностей, муки, упакованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:29.09.1995 Белстандарт (10)
Нормативные ссылки:
СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95СТБ 39-95