Скачать ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25856-97

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25856-97
Обозначение англ: GOST 25856-97
Статус:взамен
Название рус.:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью и материалам
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Гипрорыбфлот
МТК 299 Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
НПАО Каспрыбтехцентр
Утверждён:21.11.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12)
02.03.1998 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (33)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97