Скачать ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3343-89

Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 3343-89
Обозначение англ: GOST 3343-89
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
Название англ.:Tomato foods concentrated. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (справочное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г концентрированных томатных продуктов
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:25.09.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2869)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ТУ 10-03-545-87
  • ОСТ 18-72-72
  • ГОСТ 10.8-69 «Консервы. Паста томатная, поставляемая на экспорт. Технические условия» (ИУС 1-90)
  • ГОСТ 3343-71 «Консервы. Продукты томатные концентрированные. Технические условия» (ИУС 1-90)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3343-89ГОСТ 3343-89ГОСТ 3343-89ГОСТ 3343-89ГОСТ 3343-89ГОСТ 3343-89ГОСТ 3343-89ГОСТ 3343-89ГОСТ 3343-89ГОСТ 3343-89