Скачать ГОСТ 25892-83 Сок виноградный натуральный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25892-83

Сок виноградный натуральный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25892-83
Обозначение англ: GOST 25892-83
Статус:отменен в рф
Название рус.:Сок виноградный натуральный. Технические условия
Название англ.:Natural grape juice. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1984
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Содержание основных пищевых веществ и энергетической ценности виноградного сока в расчете на 100 г продукта
Утверждён:29.07.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3558)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83

Текстовое изменение № 5 от 01.07.1991

№ 5№ 5

Текстовое изменение № 3 от 01.09.1988

№ 3№ 3№ 3№ 3

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1986

№ 1№ 1