Скачать ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5717-91

Банки стеклянные для консервов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5717-91
Обозначение англ: GOST 5717-91
Статус:заменен полностью по частям
Название рус.:Банки стеклянные для консервов. Технические условия
Название англ.:Jars for canned food. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.07.2004
Область применения:Стандарт распространяется на стеклянные банки, предназначенные для фасования консервируемых продуктов.
Оглавление:1 Основные параметры и размеры
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы контроля
5 Транспортирование и хранение
6 Условия эксплуатации
Приложение (рекомендуемое) Контроль качества отжига
Разработан: ТК 74 Стеклянная тара
Утверждён:02.07.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1186)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 24639-81 «Банки стеклянные для консервов. Технические условия»
  • ГОСТ 5717-81 «Банки стеклянные для консервов. Типы и основные размеры»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91ГОСТ 5717-91