Скачать ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20057-96

Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20057-96
Обозначение англ: GOST 20057-96
Статус:заменен
Название рус.:Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen oceanic fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Приложение Б (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
21.01.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (2)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2003

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1