Скачать ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25856-83

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25856-83
Обозначение англ: GOST 25856-83
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1984
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей и фаршевые изделия с добавлением или без добавления гарнира, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного).
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:07.07.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2983)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12284-66 «Консервы рыборастворимые в бульоне, заливках и различных соусах. Технические требования»
  • ГОСТ 12291-66 «Консервы рыборастворимые в маринаде. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83

Текстовое изменение № 1 от 01.05.1989

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1