Скачать ГОСТ 7825-76 Масло соевое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7825-76

Масло соевое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7825-76
Обозначение англ: GOST 7825-76
Статус:заменен
Название рус.:Масло соевое. Технические условия
Название англ.:Soy-bean oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои.
Оглавление:1 Виды
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
6 Гарантии изготовителя
Приложение 1 (справочное) Нормы по содержанию пестицидов в масличных семенах и растительных маслах различного назначения, утвержденных Минздравом СССР
Приложение 2 (справочное) Нормы и методы испытаний показателей "йодное число" и "массовая доля неомыляемых веществ" соевого масла
Приложение 3 (справочное) Состав жирных кислот соевого масла
Разработан: Минпищепром СССР
Утверждён:24.05.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1262)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7825-55 «Масло соевое»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76ГОСТ 7825-76

Текстовое изменение Поправка к Изм. 3 от 01.04.1990

Поправка к Изм. 3