Скачать ГОСТ 814-61 Рыба охлажденная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 814-61

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 814-61
Обозначение англ: GOST 814-61
Статус:заменен
Название рус.:Рыба охлажденная. Технические условия
Название англ.:Iced fish
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1962
Дата окончания срока действия:01.07.1997
Область применения:Стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки. кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп.
Оглавление:I. Технические требования
II. Методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности
Утверждён:21.08.1961 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 695141)
01.07.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов
Издан: Издательство стандартов (1966 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 814-55 «Рыба охлажденная»
ГОСТ 814-61ГОСТ 814-61ГОСТ 814-61ГОСТ 814-61

Текстовое изменение № 3 от 01.03.1981

№ 3

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1983

№ 4№ 4

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1977

№ 1

Текстовое изменение № 5 от 01.12.1985

№ 5№ 5

Текстовое изменение № 2 от 01.03.1979

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 6 от 01.04.1991

№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6