Скачать ГОСТ 20057-74 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20057-74

Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20057-74
Обозначение англ: GOST 20057-74
Статус:заменен
Название рус.:Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen oceanic fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1976
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла пищевого назначения, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на перечисленных в ГОСТ 1368-55 мороженых рыб (кроме атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии; океанических луфаря, пеламиды, смариды, ставриды), а также на мороженых тунца, парусника, макрель, меч-рыбу, марлина, сардину, сардинеллу, сардинопса, хрящевых океанических рыб и жирную мойву.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приёмки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:05.08.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1881)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74ГОСТ 20057-74

Текстовое изменение № 10 от 01.01.1990

№ 10

Текстовое изменение № 11 от 01.07.1990

№ 11№ 11№ 11

Текстовое изменение № 2 от 01.05.1979

№ 2№ 2№ 2№ 2