Скачать СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2016-2009

Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2016-2009
Обозначение англ: 2016-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
Название англ.:Oil and fat food production. Margarines and spreads. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на маргарины и растительно-сливочные и растительно-жировые спреды (далее - спреды), предназначенные для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, общественном питании, а также в хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной и других отраслях пищевой промышленности, и устанавливает требования к необогащенным и обогащенным маргаринам и спредам.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Справочные показатели для маргаринов
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:10.12.2009 Госстандарт Республики Беларусь (68)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009СТБ 2016-2009