Обозначение: | ГОСТ 28499-90 |
Обозначение англ: | GOST 28499-90 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Сиропы. Общие технические условия |
Название англ.: | Syrups. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы анализа 4. Транспортирование и хранение 5. Гарантии изготовителя Приложение (обязательное) Коды ОКП |
Разработан: | НПО напитков и минеральных вод
|
Утверждён: | 29.03.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 693)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. )
|
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 18963-73 «Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 13950-91 «Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 5037-97 «Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.0-86 «Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.2-90 «Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.4-86 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.5-86 «Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6687.6-88 «Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры»
|