Скачать ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкостиДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 6687.6-88
Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости| Обозначение: | ГОСТ 6687.6-88 | | Обозначение англ: | GOST 6687.6-88 | | Статус: | взамен | | Название рус.: | Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости | | Название англ.: | Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.07.1989 | | Область применения: | Стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости. | | Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
| | Утверждён: | 30.05.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1530)
| | Издан: | Издательство стандартов (1988 г. )
| | Заменяет собой: | ГОСТ 6687.6-75 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения стойкости» | | Нормативные ссылки: | |
  
|