Скачать СТ РК 1035-2013 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1035-2013

Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1035-2013
Обозначение англ: 1035-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на изделия колбасные вареные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на ассортимент, предусмотренный ГОСТ 23670.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии
Утверждён:19.11.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (535-од)
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013СТ РК 1035-2013