Скачать ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27095-86

Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27095-86
Обозначение англ: GOST 27095-86
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (обязательное)
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:14.11.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3454)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27095-86ГОСТ 27095-86ГОСТ 27095-86ГОСТ 27095-86ГОСТ 27095-86ГОСТ 27095-86

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1991

№ 1№ 1