Скачать СТ РК 1485-2005 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1485-2005

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Обозначение: СТ РК 1485-2005
Обозначение англ: 1485-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Метод определения жира с использованием фильтрующей делительной воронки
5 Метод определения жира с использованием устройства марки Я10-ФУС
6 Метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
Приложение А Единицы величин
Приложение Б Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности
Технический комитет по стандартизации Продукты питания - ТК № 31
Утверждён:12.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005