Скачать ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7724-77

Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7724-77
Обозначение англ: GOST 7724-77
Статус:отменен в рф
Название рус.:Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.:Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1978
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП
Утверждён:22.04.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1008)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1977 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7724-61 «Мясо - свинина в тушах и полутушах»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77ГОСТ 7724-77

Текстовое изменение № 5 от 01.01.1990

№ 5№ 5