Скачать ГОСТ Р 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50454-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

Обозначение: ГОСТ Р 50454-92
Обозначение англ: GOST R 50454-92
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Чтандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылка
3 Определения
4 Сущность метода
5 Питательные среды, жидкость для разбавления и реактивы
6 Аппаратура и стеклянная посуда
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Отчет об испытаниях
Приложение (обязательное) Таблица для определения показателя НВЧ при проведении анализа одного образца из партии
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
Утверждён:25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92ГОСТ Р 50454-92