Скачать ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50455-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Обозначение: ГОСТ Р 50455-92
Обозначение англ: GOST R 50455-92
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах. Метод распространяется на все виды мяса и мясные продукты.
Оглавление:1 Назначение
2 Область применения
3 Ссылка
4 Определения
5 Сущность метода
6 Питательные среды и реактивы
7 Аппаратура и стеклянная посуда
8 Отбор проб
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Протокол испытания
Приложение (обязательное) Требования к бриллиантовому зеленому
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
Утверждён:25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92